Как долго не кончать?! :: pornolab.net форум

Тра*аемся мы без презервативов примерно 30мин, 50, даже по 10 бывало ) но когда она хотела сверх ощущений я куплял презики с анестетиком! Воспаленная поверхность головки члена от этого становиться гиперчувствительной, что часто приводит к тому, что мужчина не может долго заниматься сексом он быстро кончает. А вообще здесь может быть что она чего то боится, это может быть какое то очень личное беспокойство, например тревожится что тебе не понравится её запах или вид её органов.

Как мужчине долго не кончать мои личные рекомендации

Имеет очень простой и понятный ответ – голова должна быть спокойной, а член горячим. Если же вы занимаетесь сексом у девушки на квартире и, знаете, у многих девушек их комната завалена коробками из под одежды, обуви, шляп, стоят какие-то баулы и пакеты непонятно с чем я лично такие комнаты называю 171 логово принцессы 187 :), постарайтесь вместе с ней навести там марафет. При мастурбации, особенно бесконтрольной, вместе с семенем уходит жизненная энергия, у многих народов процесс мастурбации считается постыдным, так как на восстановление сперматозоидов, способных к оплодотворению, уходит время, в течение которого мужчина остается не способным к зачатию.

Как долго не кончать — секс гид

(первый раз кончилось в первых пяти минутах, возбужденность осталась, хочется все больше удовольствия доставить партнерше, а он то уже падает. но все же существуют некоторые рекомендации, которые помогут быстро не кончать.)

187 секс из удовольствия превращается в экзамен, а мужчина в нервничающего и рефлексирующего экзаменуемого. Для этого должны быть доверительные отношения между мужчиной и женщиной, чтобы ваши промахи и неудачи не стали достоянием общественности. Быстро кончаю что делать мне мой парень очень быстро кончает, я за ним почти никогда не успеваю ((( пробовала поговорить с ним, а он психует и не хочет ничего предпринимать, говорит, что я должна что-то придумать, чтобы на второй раз его раскрутить: минет ему сделать после первого раза или поиграть с ним как-нибудь. Достаточно знать 2–3 приема, чтобы держаться столько, сколько хочется: в попытке максимально продлить секс следует помнить, что чрезмерное оттягивание семяизвержения не всегда полезно.

на вио(вопросы и ответы) чувак ответил, как долго не кончать. как дольше не кончать: практические советы кристина шварц. я быстро кончаю. что делать? алена новикова.